Утерянная любовь

Анастасия Арт Ефимова
Прекрасный мир, разломанный на части,
Засохнет, разольет утопию свою.
И опрокинется волной несчастья
На безупречную судьбу твою.
Зальет глаза слезою боли,
Сверкнут алмазы на очах.
Сердца не будут биться боле,
Очнувшись вдруг в чужих руках.
И в тишине ночИ померкнут звуки,
С тоскою вспомнишь те деньки,
Когда желаний необузданные муки
Переполняли все мечтания твои.
Адреналин нам будоражил кровь и руки
Наплывом сладостной любви.
Незабываемая боль разлуки
Внедрилась в мозг; раздумия горьки.
Шаги – доверие возвышенной мечты,
Приливом разум опьяняют мысли.
Вопрос покоя не дает: «Ну, где же ты?»
И пред очами твои образы нависли.
Воспоминанья не вернут назад любовь,
То время, что исчезло безвозвратно.
А в жилах бешено бушует кровь,
Ведь знаю – не вернуть тебя обратно.(18.09.2004)