замок

Денис Печальный
на повышеных тонах
крики ночью без ответа
эхо в траурных штанах
убивает наше лето
гордость соль и слёзы боли
оборвали все пути
как безжалостные троли
чьи то взгляды взаперти
как одна луна всю ночь
прячешь чувства в уголок
им так хочется помочь
но висит большой замок
сложный код, лишь знает время
как всё заново начать
где посеять мечты семя
и с улыбкой её ждать..