последний вампир

Сергей Сс 2
клыки пронзают нежную шею
горячая кровь на острых зубах
и я от нее немного пьянею
крик ужаса умер на бледных губах

я страх,порожденный самой преисподней
исчадие ада,последний вампир
сегодня хорошая ночь для охоты
кровавым костром,горит альтаир

я тенью бесшумной скользну за тобой
меня ты не видишь но чуствуешь страх
бесшумный охотник окутаный мглою
я позади я уже в двух шагах