Цветочница Малевича

Улекса фон Лу
Цветочница... Как дышится в цветах
легко, сводобно, бесконечно нежно!
И слышен щебет спрятавшихся птах,
и льется в души неба безмятежность.

Цветочная корзинка, синева
пронзительна, чиста сопрано звонким,
и кажется бессмысленным сновать,
и хочется травинкою стать тонкой.

Ах, как нежны беспомощно цветы!
В глазах их - глубь и слышен голос неба,
взгляд пьет коктейль высокой красоты,
а на душе - простор и счастья нега.

Казимир Малевич.Цветочница.
http://fanmal.ru/art48.htm