Есть время, да вот времени уж нет...

Надежда Кожуховская
Стоят на полках сотни книг прекрасных,
Которые хотела бы прочесть,
Но не прочту и трети,это ясно.
Нет времени,хотя и время есть.

Бездарно трачу жизнь я на пустое,
И так уже в теченьи долгих лет
Пылятся книги,что прочесть бы стОит.
Есть время,да вот времени всё нет.

А книга-жизнь стоит в сторонке грустно.
Успеть бы что ли хоть её прочесть,
Страницы выбрать главные искусно...
Нет времени,хотя и время есть.
         2012 год

P.S.
Рецензия на «Есть время, да вот времени уж нет...» (Надежда Кожуховская)

А книга-жизнь стоит в сторонке грустно.
=============================================
Так часто бывает, Надежда!
Но, прочесть надо успеть)
С теплом, ВИ)

Виолетта Токар   14.12.2012 23:07 
 И вскоре Виолетты Токар не стало...Не успела она прочесть свою КНИГУ ЖИЗНИ.Грустно.