Кружатся хлопья и душа

Ольга Поликевич
Кружатся хлопья и душа
Летает вместе с ними,
Всё покрывают неспеша,
Вновь сказка в моём мире.

Она прекрасна, изо льда,
Но холода не чую,
От серой грусти нет следа,
Словно дитя, ликую.

Игрушки вспыхнут волшебством
На ёлке, они знают
О тайне снега и о том,
Что новый год подарит.
(декабрь 2012 г.)