Прошло

Александр Копыров
     Увы мой друг,пришла пора
     Терзает душу безнадежность
     Тех лет и дней ушедших в никуда
     И жизни прожитой никчемность

     Что ты успел7
     ЧТО СДЕЛАЛ В НЕЙ?
     СКАЖИ НАМ НА ЗАКАТЕ ДНЕЙ

     Но ты молчишь потупив взор
     И тихо мозг мой будто шепчет
     Свой век прожил мои друзья
     Но нечем хвастать перед Вами
    
     Все пронеслось и в никуда
     Мое пустое сердце манит.


         А.Копыров.