Проблема

Александр Посохин
Моня вычитал в обед, посетивши интернет,
 Сей год переживут , однако,
 Только знаки зодиака, у которых есть рога.
 А я то – ЛЕВ! Ой, вай, беда!

 Мама с папой виноваты,
 Что заделали когда-то,
 Не смотря на гороскоп.
 Был бы Овн иль Козерог.

 Звонит Саре на работу,
 Вытирая нервно пот,
 Объясняет популярно
 Мамы с папой тот просчёт.

 Сара рот ему заткнула:
 - Тише, Моня, не шкварчи.
 Зарабатывай копейку,
 Не пугайся, не пищи.

 Зря я что ли расстаралась,
 Зря потела без стыда,
 Что бы в небе народилась
 Твоя охранная звезда?

 Всё! Закрыли сей вопрос,
 Этот год переживёшь!
 Знай, теперь к любому знаку
 Рога приставить можно с маху!