***

Юля Бонк
где же любимая? где ты?
прошла осень... уходит лето...

где же любимая, где ты?
когда  найдешь меня?  или вето?


    где же любимый мой?
    годами  ищу .... где ты?


я – здесь...
под ногами твоими, любимая...

я – здесь...
хорошо, что спросила...
травою-листвою одетый...
лежу...

всегда – здесь...
под ногами твоими, любимая...



JB
14:12:2012