Не отпускает боль

Бесконечный Век
не отпускает боль - вчерашних дней
глаза твои за мной следят
их глубина и смоль - сезон дождей
всё время мне сказать хотят.

замкнулся среди стен - не нужен свет
в моей душе - обители.
и не вернусь как тень - из прежних лет
глаза б тебя не видели.

я мог бы всё простить - и улыбнуться
сжигая на костре письмо.
и продолжать любить - и окунуться
в твой свет, но тяжело.

понять бессмысленно - мне не постичь
как ты в объятиях моих
в письме написано ему...как нить
любовь связала вас двоих....