Мелом напишу

Михаил Гавриш
Он закрывает глаза на её слова
Отчего молчит, а на щеке слеза
Отчего он пишет три заветных слова
Отчего не спит,он влюблен...снова.

Ночи напролет он думает о ней
Разбивая руки в кровь,пишет на асфальте мелом
Под её окном все те же три слова
Но лишь увидев её,душа клинком проколена.

Припев
Я тебя люблю
Я тобой дышу
Я тобой молчу
Рядом быть хочу
Лишь тебя люблю
Лишь тобой живу
Рядом быть хочу
Мелом напишу...