Зимние настроения

Дмитрий Каргин
В миру обычных городов,и в деревнях,что уж в могиле.
Мне голос чудится иной,о возрожденьи Новой силы.

Знак поворота и судьбы,знак ожидания и веры.
А вы всё пишите стихи,мешаете коньяк с портвейном.

И ни кого не удивить.Прохожих лица,как портреты.
Напрасно прожитая жизнь,в забвеньи Нового Завета..