***

Мария Малевинская
Водка пьется как вино
Медленно и сладко.
Ты скажи,где здесь мое.
В кубке лишь осадки.

Спор не спор,но я услышу
Много ты сказал.
Поднимаемся все выше,
Падаем со скал.

Может это глупый случай,
звезды тоже лгут.
Я хотела бы в минуту
ощутить ту грусть.

Все серьезно,не серьезно.
Жизнь берет свое.
Сладко,медленно,беззвучно
пью твое вино.