Ощущение музыки

Наталия Ермашова
Под музыку вновь закружилась жизнь.
Опять в полнолуние замерло время…
И льдинками звуки, прижавшись к коленям,
Осыпались светом и ввысь понеслись.
Морозное небо от края до края
Луна захватила. И звуки зимы
Кружась и сверкая, и с ветром играя…
Заполнив пространство, остались одни…
Щемящей мечтой, детской мудростью утра,
Дыханием страсти, смятением чувства,
Покоем снегов леденящих метелей…
И запахом моря….Они полетели…
И встретило небо их музыкой чуда…
И замерли иерихонские трубы.
10.01.2012.