Опять мне жизнь моя тесна

Яков Люкин
Опять мне жизнь моя тесна.
Она как тень на дне колодца.
Но,вдруг,закружится весна,
И всё внезапно оборвётся.

Всё обрвётся и пройдёт.
Пройдёт и острой болью ранит.
Но сердца бешеный излёт
Меня уж больше не обманет.