Над колыбелью будешь наклоняться

Николай Гайдук
*       *       *
Над колыбелью будешь наклоняться
И слушать голубиный говорок,
И с новой силой будешь убеждаться –
Мы не одни, есть в мире где-то бог!

Он помогает грешным нам оттуда –
С какой-то самой солнечной звезды.
Людской любовью созданное чудо
Сияет светом божьей красоты!..