***

Наталья Лещенкова
Свет луны этой ночью
Упал мне в окно,
А на небе те звезды сияли,
О которых не скажет
Вам больше никто,
О которых другие молчали.
Эти дальние звезды
Сверкают в ночи
С самых первых минут мирозданья.
И не звезды то вовсе,
А души святых
И небесных прелестных созданий