Маятник жизни

Вик Лови Тор
вулкан страстей, фонтаном чюйства бьют
и сердце порвалось разА четыре
и мальчики кровавые в глазах...

а в пятницу вопрос меланхоличный
за чаем поутру: а был ли мальчик?
увы вопрос остался без ответа –
в тот самый миг в варенье села муха…