Считалка 16

Дядя Коля Ярославцев
Ой, мама!
Вышел,-
Пьяный ёжик из тумана,
Вынул острый, острый ножик,
из колючего кармана.
И порезал пальчик свой -
Ой, ой, ой, ой, оё-ёй!
Перепутал с колбасой.
Колбаса его цела,
А бедный ёж,
Ой, мама! -
Сдвинулся с ума.