Серебряный свет

Анастасия Арт Ефимова
Серебряным светом светит луна,
Наполнив небо печалью.
Как жалобно смотрит она на меня.
Слезинки роняя случайно.
Тебя не увижу уже никогда…
Мне с этим непросто смириться.
И мысль терзает меня лишь одна:
С тобою хочу я увидеться.
Пришел ниоткуда, ушел в никуда,
Оставив лишь воспоминанья.
Серебряным светом светит луна,
Наполнив небо печалью.(17.08.2005)