Аромат цветов вдыхая. Рождество

Елена-Лана Лялинова
Вновь о чуде ты мечтаешь
Ради счастья и лучей.
В Рождество не забываешь
О любви, душе моей.

И плывёшь в воображении
К звёздам, крылья распрямив.
Видишь ангелов движение.
И таинственный мотив.

Песню радости услышит
Тот, кто дарит красоту.
Слышишь? Это небо дышит,
Льёт на землю чистоту.

Снегом белым и цветами
Час любви назначит нам.
Миг - и пылкими губами
К сладким я прильну устам.

Аромат цветов вдыхая,
Упаду  тебе на плечи.
В трепетном уединении
Тают праздничные свечи.