календарь

Олег Натуччи
Слышим мы повсюду звон,
К нам идёт Армагеддон.
Календарём, что Майя дали.
СМИ с восторгом нас пугали.
Только мы не знаем где ты.
У Земли то центр планеты.
Как отмечен Мир большой
Нулевою полосой?
Вы на календарь взгляните.
Нуль загадочный найдите.
Кто, когда начал отсчёт,
Чтоб узнать, что цикл пройдёт?