Не порвать нам нити тонкой

Михаил Курсеев
У тебя я был не первый,
У меня ты не второй,
Но какой была ты стервой,
Как ты мучала порой.
Жизнь сплошною стала гонкой,
То с любовью, то с судьбой,
Не порвать нам нити тонкой,
Между мною и тобой.

Любовь часто проклиная,
От неё сбегал не раз,
Та меня же догоняла,
Вновь судьба сводила нас.
Горе, счастье топим водкой,
То со смехом, то с мольбой,
Не порвать нам нити тонкой,
Между небом и землёй.

14.12.2012г. Волгоград