Мы с тобой повстречались поздно

Яков Люкин
Мы с тобой повстречались поздно.
В дрожащих июльских росах
Хочешь?,подарю тебе звёзды.
Всю эту алмазную россыпь.

Давай поменяем маски
Звенящих тоскою,птиц.
Размажем последние краски
Своих затуманенных лиц.

Утешим друг друга ложью.
И сразу сожжём мосты.
И,как наказание Божье,
Завянут кругом цветы...

Кому нужна такая ложь?
Печаль рукою не сотрёшь.