Еще покажет себя

Ус Максим
ты сидишь одна перед экраном дома
настроения нет, состояние знакомо
но пора находить выход из тупиков
найти ключ, освободиться от оков

расправь крылья, покажи свой мир
ты сможешь, у тебя точно хватит сил
не стой на месте, просто делай
не бойся ничего, будь самой смелой

у тебя есть подача, воплоти ее
у тебя есть красота, покажи ее
ты не глупа, но поступки бывают глупы
не слушай слова всей этой толпы

только вверх, ни шагу назад, нет
не теряй себя здесь никогда впредь
кричи громче всех, будь в центре
эта девочка еще покажет себя, поверьте