Уход не значит смерть! Семейный альбом

Людмила Тельминова -Пензий
 ЕВГЕНИЮ ТЕЛЬМИНОВУ.

 Мой сын до девятнадцати не дожил,
 За девять дней до даты улетел.
 Уж двадцать лет прошло, меня тревожит,
 Не прожил жизнь, не сделал что хотел...
 Но девятнадцать лет ходил и верил,
 То улыбался солнцу, то грустил,
 И мне остаток дней прожить доверил,
 И свой уход, оставшимся -- простил!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru