Монофон

Анастасия Арт Ефимова
Своей сверхъестественной свирепой силой суровая судьба стремится стрелять в самое сердце, словно серебряной стрелой. Стараешься не сдаться, спасти себя от старости, а, следовательно, и от смерти. Смысл существования – не в сомнениях в себе и сознании своих страхов и слабых сторон, а в самоотверженном сопротивлении, состязании с самой судьбой, сохранении своей свободы и свободы своего слова. Следует строить судьбу собственными силами, а не слепо ступать к самозваному свету по скользким ступеням, стремясь к спокойствию, сытости, сладкому сну.
Сними свой сгнивший саван самообмана, смахни сомнения, сотри следы сентиментальных слез и ступай смело по собственной судьбе, не страшась смерти, не сожалея о содеянном; созерцай сокровища существования. Сыграй с судьбою в салки!(12.11.2005)