Теперь один

Ус Максим
ты шла со мной, но теперь я иду один
среди этих уродов и ****ин
визави со всем миром сразу
выдерживая всю эту заразу

иду спотыкаясь, держу удары в спину
каюсь, молюсь за тех, кто сгинул
ведь столько ненужных смертей
но ты откройся и просто мне поверь

не такой наверно, как все они, вокруг
постепенно сужается доверия круг
друг, помоги мне не пропасть
сука, закрой свою вонючую пасть

боль, не иди за мной, как тень
догоняя каждый день
не бей все сильней, уходи от меня
я не звал и точно на ждал тебя

мне все равно на мир, выживет или нет
этот слабачок мне уже надоел
в нем решается все от веса монет
но я все законы за раз взял и съел

есть те, кому дорог и кто дорог мне
в городе дорог найти место себе
задача не легкая, но я пока что держусь
если нужно будет что, отзвонюсь