телефонный роман

Сергей Иванов 74
Шёл за дамой одной, та куда-то спешит
В мастерскую зашла, там неделю
Мой мобильник в ремонте, я туда ж, глядь – лежит
Рядом с Нокией  новой модели
И уже уходил я, казалось, но вдруг
Я от страху тогда чуть не помер
Мне украдкой шепнул, мой мобильник – Самсунг
Чтоб я взял яркой Нокии  номер

На свидание Нокию он пригласил
Мне идти не хотелось, не скрою
Но пришлось уступить, он так сильно просил
Ну а та, взяла даму с собою
То да сё, как дела, не сходить ли в кино
Может, выпьем по чашечке чаю
И вскружил мою голову чай, как вино
На тебя, мой Самсунг, не серчаю

Самсунг с Нокией вместе, в прихожей легли
А той даме на ушко шепчу я
Что-то там непонятное, но о любви
И слилИсь мы в ночном поцелуе
В телефонах будильник с утра не звонил
Ох, и даст нам начальство по шее
Они сладко молчали, ведь за ночь у них
Разрядились совсем батареи