Перед смертью...

Сергей Белый 2
В рощах уже запели птицы,
И теплые деньки зовут.
А белогрудые девицы,
Свой сван с полок достают.

И ждут, когда лучами солнце,
Будет ласкать их гибкий стан,
И принца ждут, смотря в оконце,
И нежность хочется устам.

Мечтают юноши о дамах,
Ведь те, преподадут урок,
Какой не смогут дать им в храмах,
Попы твердят, что секс - порок.

Но кто, скажите нам, безгрешен?
Кто скажем, хоть одним глазком,
Не подсмотрел за голой девой,
Когда та мылась перед сном.

И если секс, грехом завётся,
Тогда откуда у попа,
Вокруг него, пчелою вьётся,
Краса-жена, детей толпа.

Все мы с грехом, и все пред смертью,
Стремятся в церковь, бить челом.
Одну молитву, втору, третью,
Пред вечным, будем читать сном.

И сколько лбом об пол не бейся,
И сколько Бога не проси...
Сколько молитва с уст не лейся,
Любовь всю в сердце пронеси.