На всю глотку

Ус Максим
я хочу закричать на всю глотку
но пока кричу лишь только в себя
поставить на стол рюмки, водку
и загрузить на пару часов тебя

что бы стало проще, легче мне
что бы отпустили мысли в голове
и небо не давило на мои плечи
мои мысли - это бесконечность

моя любовь к ней не угаснет
и все мои старания напрасны
схожу с ума тихо сам сидя дома
а на людях конечно все по другому

смеюсь, улыбка на лице моем видна
но в голове только лишь она одна
где антидот, спасите меня, люди
что же дальше со мною будет

не хочу так жить, хочу забыть
не хочу любить, хочу отпустить
улететь на долго и далеко
ведь молодым быть не легко

не мало дыма, ничего не видно
убиваю здоровье, чуть-чуть обидно
подними свои глаза сидя визави
и причины, что в голове назови

я хочу знать все, видеть всех насквозь
но так не хочу видеть твоих слез
и вполне всерьез задаю вопрос
ответ на который очень прост

одно слово: да или нет, без объяснений
я не буду кричать, выдвигать обвинений
наплюю на мнения масс, уйду в себя
напьюсь с друзьями и наберу тебя

но ты не бери трубку, побудь сукой
мне проще так справиться с мукой
своей рукой ударив по стене пойму
что не смотря на все я люблю одну

будет больно, не легко наверно
и я не буду делать шаги первым
потому что буду просто бояться
не делать ошибок, чтоб не извиняться

и твои слуги связали мои крылья
забрали гитару, покрылась пылью
не могу играть, петь, летать, бред
что же ты делаешь со мной, нет

перестань, просто нажми кнопку "стоп"
а я нажимал на тебя кнопку "дэлит"
но не работает, стою перед тобой, вот
и твои глаза все больше начинают манить

помню запах, голос, цвет глаз твоих
создал мир лишь для нас двоих
правда в нем теперь много дыма
но ты ведь все равно просто пройдешь мимо

если бы ты знала, убила бы меня
за эти сопли, строки про тебя
но ты об этом не узнаешь никогда
это мое альтер-эго, только "правда"