Быть откровенными...

Морозов Пётр
Быть откровенными со своим любимыми, это всё равно, что обнажиться, сразу теряется привлекательность и таинство.
а)  Упаковка всегда должна быть привлекательнее самого товара, тогда он и ценится.
б) Можно обмануть раз покупателя упаковкой, но чтобы повторить обман, необходимо её сменить.
в) Чтобы дольше оставаться привлекательным, необходимо изменяться не только внешне, но и внутренне.