Жизнь прекрасна... но так переменчива...

Принцесса 2
Я когда-то была беззаботной,улыбчивой девочкой,
Что любила мелками цветы рисовать на асфальте...
Детство кончилось вдруг...все вокруг было так быстротечно...
Беззаботность свою я сменила на школьное платье...

Я когда-то любила читать наши старые сказки...
Где в финале любовь...а добро побеждает зло...
На добро отвечала добром...а любовью на ласку...
Той любовью хотела напиться...но мне не везло...

А теперь я усталая, жизнью побитая женщина...
(А была Королевой...блистала на светских балах...)
...Жизнь прекрасна во всех проявленьях...но так переменчива...
Стоит помнить об этом всегда...даже там..."на верхах"...