Получу оскар

Ус Максим
Пусть не красив, но
Буду сниматься в кино
Получу оскар за роль
Отметим это мы с тобой

Растворюсь в луже я
Пусть многих хуже я
Но чем не знаю
Пока вы падаете, я взлетаю

Три вместо одного
Или один вместо трех
Я здесь против всего
И буду выступать против всех

Попробуй переубеди
На три шага вперед пойди
Даю тебе фору, не облажайся
Под грузом мыслей не сломайся

Музыка со смыслом у меня
Звуки без слов у тебя
О чем мы можем говорить
Я не буду тебя винить

Не знаешь о чем говоришь
Будущего не видишь
Не стой передо мной ты
Уберу в момент и

Даже не замечу, что ты был
Под старый винил
Сидя качая в ритм головой
Можем поговорить с тобой

Я свободный духом
Ты свободолюбивый в клетке
И в каждом твоем ухе
Говорит кто-то некто

Ты тупо слушаешь его всегда
Выполняешь все всегда
А я сам, одиночкой иду
Трезвый или в пьяном бреду

Не важно какой, но без фальши
А ты сиди и утопай дальше
Я передам тебе привет с экрана
Пока у жизни ты будешь под баном