Прощай, прости, не вспоминай

Михаил Николаевич Павлов
Прощай, прости, не вспоминай
Я тебе совсем не нужен,
Позабудь весенний май
И живи спокойно с мужем.

Если вдруг не повезёт,
Душу осень замордует,
А муж разлюбит и уйдёт
И свечу любви задует.


Но однажды в воскресенье
Для себя, не для курьёза,
Познаем истину прощения,
Спасая душу от мороза.