Мы судим о любви...

Михаил Дэвэ
Мы судим о любви не понаслышке.
И это невозможно отрицать.
Любви у нас не может быть в излишке.
Бессмысленно любовь свою скрывать.

Когда придёт любовь никто не знает.
Она - как летом снег, зимой гроза.
Любовь бессильного в Геракла превращает,
Откроет в мир прекрасного глаза. 

Стихов любви на Свете много сложено.
О ней поёт весною соловей.
Большой любовью счастье приумножено.
Жизнь без любви, что высохший ручей.