***

Игорян-Про
Ценою жизни будет смерть.
Ценою радости  - беда.
Ценой взошедшего ростка -
Одна упавшая звезда.
Ценою света - темнота,
Ценой обилия - пустота.
Подруги радость и беда,
Идут плечом к плечу всегда.