Заветные берега

Руслан Назиров-Грюн
 

Оторваться бы от земли,
Взлететь бы к небесам...
Там в вышине парить
Поближе к облакам.
От этой суеты немножко
отдохнуть...
К Богу ближе быть !
А потом в обратный путь.
К земле нашей родной.
К тропинкам и лугам.
К природе молодой.
К заветным берегам...

2008 год

Руслан Назиров-Грюн