Я весь, у ваших ног, мадемуазель

Дмитрий Каннуников
                Я весь у ваших ног , мадемуазель,
                Надеюсь, вы простите мою грубость
                И шутку неудавшуюся, глупость.
                Вы знали , жизнь моя не карамель.
                Я весь у ваших ног , мадемуазель
               
                Надеюсь, что ещё вам не наскучил
                И если сердце превратится в камень,
                И вашими лишь добрыми руками
                Вы солнце сможете зажечь , развеяв тучи,
                Надеюсь, что ещё вам не наскучил.

                Я очень может быть сентиментален,
                Мадемуазель, простите- это годы
                И седина и раны от свободы
                За вашу дружбу буду я признателен.
                Я очень может быть сентиментален
                1992

Клип на песню https://youtu.be/Nxm2Mq7-RTc