Миром правит лишь Любовь...

Людмила Шарова
    Вдохновение, Геннадий Генцлер,
    "Клинок"
    http://stihi.ru/2012/12/13/768


На том клинке и зло и благодать,
Недаром обоюдоострый он,
Чтоб жизнь свою спасти, чужую надо взять,
Таков, таков...  зверей закон!

Но если все же христианин ты,
И веришь в заповедь Христа,
Зло может сгинуть лишь от нашей доброты,
Всепобеждающая сила – Доброта!

Ведь кровь, что капает с клинка –
Людская, страждущая кровь,
Не будешь счастлив ты, коль не поймешь пока,
Что миром правит лишь Любовь!!!