Нет, не страдаю я нудной бессонницей

Ситдикова
Нет, не страдаю я нудной бессонницей!
Просто любуюсь ночной красотой.
Днем, когда в небе господствует Солнце,
Вам никогда не увидеть такой!
Ночь безупречна – не видно изъянов
Глупых, давно надоевших, дневных.
Мысли о вечном в небе витают
И испаряются в свете луны.