Что-то

Александр Копыров
    То.что есть во мне
    То просится наружу
   В стройном слоге на бумаге лечь

    Лишь недавно обнаружил я способность
    Что могу в стихах я Мир
    И нашу жизнь воспеть.

    Нет не в пестрых ярких красках
    В передряге будних дней
    И не все бывает ясно
    И не все прекрасно в ней

    Есть в ней беды,горести,заботы
    Так-же есть веселье,радость,смех
    Потому наверно напишу я
    Про отвагу,подлость,жизнь и честь.

      
                А.Копыров.