А я уйду

Елена Матковская
А я уйду. Пусть лихо и несмело,
Когда еще рассвет не заглянул
В твое окно сквозь шторы между делом,
И от тебя бы сон не отпугнул.
А я уйду. Спокойно и неслышно.
Чтоб не нарушить твой ночной покой.
Ты знай. Все так красиво вышло.
Пусть позади теперь у нас с тобой.
А я уйду. Чтоб ты не оглянулся.
И не пошел меня бы догонять.
Душой к моей душе не потянулся.
Уйду, пока ты будешь сладко спать.