Как ты там, сынок?

Анатолий Бугаев
Как часто можно встретить такое,

Мать рада, сын рос умным, не грубил.

Но вырос эгоист, хотя и чадо дорогое,

Он в люди выбился, а мать свою  забыл..

Дек 2012
Фото из инета