Я чувствую твоё тепло

Андрей Ващенко
Стук сердца твой пускай, не слышен,
В душе по-прежнему светло.
Ведь верю я, ты мною дышишь,
Твоё я чувствую тепло!
Тобою душу наполняю,
Живу тобой, моей мечтой,
Люблю тебя и точно знаю,
Ты мне дарована судьбой!
Тебе лишь сердце доверяю,
Мне нынче очень повезло…
Ты светом мир мой озаряешь,
Твоё я чувствую тепло!