Солдатка-блондинка Воронина Нинка

Владимир Кобец
Ответ всё ж себе я найду
Воронина Нина

http://www.stihi.ru/2012/12/14/3024

Была раньше не та и думаю вновь,
 Из Армии письма, будоражили кровь.
 А сердце моё так стучало в груди,
 Ночами шептала, меня к себе забери!
--------------------------------------------------------
            Пародия
Служить бы нам вместе...
Была бы я рада.
Отдание чести,
Наряды, награды...

Всё так романтично,
Всё так незнакомо.
Оружие личное,
Утром - подъёмы!

Там есть караул,
есть губа (а помада?)
Там есть всё, что девушке,
вобщем-то, надо:

Машина, а в ней генерал настоящий,
Там есть человек, по домам разводящий,
Смотрящий вперёд есть (а я в макияже),
Назад есть смотрящий и в сторону даже!

Рассмотрят меня хорошенько ребята
И скажут: ты, крошка, годишься в солдаты!

И буду служить я! И буду стараться,
Всем честь отдавать и врагам не сдаваться!