РАНА

Андрей Семизаров
Твоё кольцо,твой нежный дар
Храню,
Ведь я тебя по прежнему
Люблю.
А в сердце память,В сердце снова
Боль.
А мы расстались...и слова,
Как соль.
Как соль на рану падают
Слова...
От слёз болит,кружится
Голова...
Пусть мы расстались...Но любовь-
Жива!
А про других-слова...
Одни слова...
                4.3.1989г.

                газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ" 9.7.1991г