Не отпускай руки

Андрей Ващенко
В твоих я нежных утопаю чарах,
Люблю! Я задыхаюсь от любви!
Я жажду стать и быть твоею парой..
Лишь помани, тихонько позови.

Захочешь, я твоею тенью стану,
К ногам твоим ее я расстелю,
Ведь навсегда, так нежно, неустанно,
Тебя, мой Ангел, искренне люблю!

Не отпускай руки… я буду рядом.
Ведь о другой я жизни не мечтаю
Иных чудес на свете мне не надо.
Ты мне нужна, лишь ты одна такая!