Страх

Анастасия Арт Ефимова
Я перестала себе верить.
Я испугалась своей силы.
Хотелось мне мечту лелеять,
Но жадный страх меня покинул.
Вернись, прошу тебя, обратно!
Ведь наш союз несокрушимый.
Ты ж уходил неоднократно…
Ты был судьбой моей паршивой.
Мне твои жесты все знакомы,
Я собрала их воедино.
Под городским ночным покровом
Зову тебя на поединок.
Внушай мне – я не верю взгляду,
В нем много лжи и много пыли.
Иль оглуши меня снарядов.
О том расскажут в новой были.
Ты можешь пеплом закружиться
И утащить меня с собою.
Ты можешь саваном накрыться
Или накрыть меня собою.
О, не стыдись своих пороков!
Моих пороков не стыдись!
Ступеней много и порогов.
Ты лишь смотри - не оступись.
Забудь про все, что подо мною,
Ведь надо мною небеса.
Ты если был моей судьбою,
Таким останься навсегда!(26.11.2006)