Что любят админы...

Григорий Валовенко
Это любят все админы в мире -
На кровати в собственной квартире,
На столе, на стуле или в ванной
С Аллой иль Мариной или Жанной.

На балконе - в лоджии закрытой,
И в машине, в гараже укрытой.
Любят днем и любят в лунном свете,
Любят даже в клубном туалете.

И в гостях, коль уголок найдется,
Непременно кто-нибудь займется.
Только глянь, уж кто-то куролесит...
Правда, некоторых это бесит.

Но плевать на мнение немногих,
Кто не любит этого, убогих...
Для админов эти мненья - прах.
Любим поболтать мы о компах.